::: 首頁| 網站導覽| 中英詞彙| English| PDA|
::: 認識小琉球 最新訊息 觀光導覽 鐵馬環球。單車旅行 主題專區 電子地圖 交通資訊 多媒體專區 研究成果 前往琉球鄉公所網站(另開新視窗)
觀光導覽
單車環島
商家登錄

首頁 » 觀光導覽 » 住宿資訊» 賢濱渡假山莊 友善列印
賢濱渡假山莊相片1
賢濱渡假山莊相片2
賢濱渡假山莊 Shian Bin Ocean View Villa
在白沙觀光碼頭正前方,賢濱渡假山莊傍海而聳立,地勢高、視野廣的環境優勢,成為本店海景套房俯瞰台灣海峽與台灣本島的最好角度,更是您賞夜景、觀日出最佳地點。
本店房型有:2人套房、4人套房、8人通舖;又分為精緻套房、海景套房兩種。
 
聯絡電話: 08-861-1230、0932-781-032
傳真: 08-861-1221
營業時間: 24H
地址: 屏東縣琉球鄉三民路206-1號
鄰近景點: 白沙觀光港
店家網址: http://www.8611230.com.tw
信用卡付款:
國民旅遊卡:
經度:22.35273 | 緯度:120.3805