::: 首頁| 網站導覽| 中英詞彙| English| PDA|
::: 認識小琉球 最新訊息 觀光導覽 鐵馬環球。單車旅行 主題專區 電子地圖 交通資訊 多媒體專區 研究成果 前往琉球鄉公所網站(另開新視窗)
觀光導覽
單車環島
商家登錄

首頁 » 觀光導覽 » 住宿資訊» 桔樂多民宿 友善列印
桔樂多民宿相片1
桔樂多民宿相片2
桔樂多民宿 GLEDO B&B
從老街上轉向美人洞的小斜坡旁,桔樂多用鮮亮的橘色為寧靜的小街添上一抹熱情,它曾是我們兒時嬉戲的空間,是我們兄弟姐妹們的成長地方,是我們對家的回憶。現在,我們為它添上新妝,將它沉靜的外表改為熱情的橘色,就像我們將童年的回憶轉化成迎向未來生活的熱情。

熱情是我們民宿的象徵!陽光是小琉球特色,椰影沙灘與蔚藍的海是小琉球的美,我們希望大家認識這個美麗的小島,特別安排各種的活動與推薦行程,要讓你愛上這個南國小島。
 
商家核准文號: 屏府觀發字第10422978600
聯絡電話: 08-8613218、0975323525
傳真: 08-8613218
營業時間: AM07:00~PM12:00,全年無休
地址: 屏東縣琉球鄉本福村民族路1-5號
鄰近景點: 花瓶石
店家網址: http://www.lebuo.com.tw
經度:22.335 | 緯度:120.378