::: 首頁| 網站導覽| 中英詞彙| English| PDA|
::: 認識小琉球 最新訊息 觀光導覽 鐵馬環球。單車旅行 主題專區 電子地圖 交通資訊 多媒體專區 研究成果 前往琉球鄉公所網站(另開新視窗)
觀光導覽
單車環島
商家登錄

首頁 » 觀光導覽 » 住宿資訊» 南方休閒民宿 友善列印
南方休閒民宿相片2
南方休閒民宿 The South Casual B & B
位於遊艇碼頭(白沙碼頭)旁,你可以遇見充滿活力與熱情的南方休閒民宿。這裡不僅提供良好舒適的住宿環境品質,民宿主人精湛且專業的生態導覽解說,不論在夜晚或是白天,都擁有大批忠實顧客共襄盛舉。到訪小琉球,別忘了來小琉球第一家合法民宿-南方休閒民宿享受多元且豐富的住宿體驗。
 
聯絡電話: 08-861-2881、0933-688-303
營業項目: 住宿、觀光導覽
營業時間: 24H
地址: 屏東縣琉球鄉三民路235號
鄰近景點: 白沙觀光港
店家網址: http://www.ryukyu-sport.idv.tw/
經度:22.35273 | 緯度:120.38067