白沙觀光港 Baisha Port
  白沙觀光港為遊客進出之主要港口,緊鄰海岸線優美的中澳沙灘,深具遊憩價值,港區內之遊客服務中心,除了提供交通船的搭乘外,尚有海上環島船以及海底半淺艇,提供給遊客多樣化的環島新選擇。


  夏夜的觀光港區更為迷人,除了滿天星空,對岸高雄加工區的閃爍燈火盡收眼底,是觀看本島夜景的最佳景點。

內文更新: 2009/11/18 | 瀏覽人次: 190606
相片集 投稿景點相片
更多相片 更多相片...
目前景點位置
小琉球地圖 白沙觀光港 花瓶石 美人洞 三民老街 中澳沙灘 龍蝦洞 復育涼亭 大福漁港 厚石裙礁 老鼠石 觀音石 紅蕃石 爬山虎 海子口 落日亭 烏鬼洞 蛤板灣 濕地公園 靈山寺 山豬溝 杉福漁港 肚仔坪 生態廊道 望海亭 箱網養殖 碧雲寺 三隆宮 白燈塔 目前景點位置
景點清單
* 白沙觀光港 * 花瓶石
* 美人洞 * 三民老街
* 中澳沙灘 * 龍蝦洞
* 復育涼亭 * 大福漁港
* 厚石裙礁 * 老鼠石
* 觀音石 * 紅蕃石
* 爬山虎 * 海子口
* 落日亭 * 烏鬼洞
* 蛤板灣 * 濕地公園
* 靈山寺 * 山豬溝
* 杉福漁港 * 肚仔坪
* 生態廊道 * 望海亭
* 箱網養殖 * 碧雲寺
* 三隆宮 * 白燈塔