::: 首頁| 網站導覽| 中英詞彙| English| PDA|
::: 認識小琉球 最新訊息 觀光導覽 鐵馬環球。單車旅行 主題專區 電子地圖 交通資訊 多媒體專區 研究成果 前往琉球鄉公所網站(另開新視窗)
觀光導覽
單車環島
商家登錄

首頁 » 觀光導覽 » 餐飲資訊» 茶七茶八小琉球店 友善列印
茶七茶八小琉球店相片1
茶七茶八小琉球店相片2
茶七茶八小琉球店 Teaology House Liuqiu Branch
琉球鄉最專業及國際化的天然茶飲店,茶葉源來自自營茶廠,各式茶品應有盡有.本店亦為島上唯一一家專賣鳳梨系列飲品.鳳梨採用大樹鄉鳳梨熬煮而成的鳳梨蜜.天然解渴.深受民眾喜愛.異國風情系列奶茶及天然特調飲品也讓消費者一買再買.另為小琉球遊客提供優質咖啡飲品.本店售有冰滴特調及冰滴拿鐵咖啡.以及富有南洋風味的泰國奶茶.讓在地茶飲質感與國際市場同步接軌.

同時本店提供英語服務及英語觀光咨詢.歡迎來小琉球旅遊的嘉賓們在悠遊小琉球風光同時也撥冗至本店品嘗好茶喔!

*English Service and Tourist Information in English are provided.
 
商家核准文號: 1016001073
聯絡電話: 08-861-3435、0989-543985
營業項目: 嚴選名茶/異國風情奶茶系列/鳳梨原汁系列/冬瓜古早系列
營業時間: 09:00AM~10:00PM
地址: 屏東縣琉球鄉本福村中山路58號(二代水餃對面)
鄰近景點: 白沙觀光港
店家網址: http://www.facebook.com/tea8613435?ref=hl
經度:22.335 | 緯度:120.378