::: 首頁| 網站導覽| 中英詞彙| English| PDA|
::: 認識小琉球 最新訊息 觀光導覽 鐵馬環球。單車旅行 主題專區 電子地圖 交通資訊 多媒體專區 研究成果 前往琉球鄉公所網站(另開新視窗)
主題專區
鐵馬環球
節慶祭典
觀光景點
建議行程
餐飲資訊
住宿資訊

首頁 » 主題專區 » 水上活動 友善列印
水上活動

小琉球為台灣近海唯一珊瑚礁島、珊瑚礁裡面的奇異世界一直被世人公認為地球上的奇異美景,小琉球海底觀光潛水船可帶您邀遊小琉球海底令你目眩的海底景觀,讓您終生難忘。千奇百怪的珊瑚礁,百餘種的生物景觀,更讓您大開眼界,驚嘆不已!在海洋的奇異世界裡,才能再享受童夢的多采多姿,觀賞小琉球的海底世界,增添教育的色彩!一艘新型式二合一複合船艇(遊艇加潛水艇的組合),不僅可看盡海底景觀,又可飽覽小琉球珊瑚礁岩之美,船上有服務人員為您解說導覽,視當天之氣候狀況,還可至箱網養殖體驗餵食魚群之樂,過夜的旅客,未班船黃昏夕陽采風航是您不能錯過的行程,(需先預約)

遊艇環島小琉球為台灣14個離島中唯一由珊瑚礁形成的島嶼,蘊有極其豐富的熱帶魚群及各種奇特古怪難得一見的海洋生物。本園為提昇遊客旅遊情趣及介紹小琉球之美特聘深具潛水經驗人員下達〈40公尺以內〉海底索尋捕捉各種難得一見珍奇百態之海底生物〈本園展示以海底生物為主而並非一般水族館供養之熱帶魚類〉。經過長期研究奇習性,方得成功供養於特殊設計之水槽中,構成一座如花似幻的海宮!!讓遊客免受時間裝備限制及暈船之苦於「陸上」 而能隨心所欲盡情觀賞,大開眼界,飽覽眼福,揭開海底神秘面紗!
歡迎您蒞臨參觀,保證不虛此行而達寓教於樂的意義,讓您小琉球之旅,留下永難忘懷回憶!該園養有各式各樣的海底生物,並有解說員為參觀者做說明,其至有些海參海星還可去觸摸。

威尼斯海灘位於琉球西部之海岸線上,白淨的沙灘、碧藍的海水,非常適合浮潛、戲水及潮間帶活動,風景之每可媲美夏威夷的恐龍灣。

觸摸海參,驚見綠蠵龜小琉球水上活動
小琉球為珊瑚礁島,四面環海,加上氣候宜人,每逢春、夏兩季水上活動熱絡,舉凡最熱門的浮潛、游泳、划船海底觀光潛水船觀賞海底奇景遊艇環島釣魚等活動,讓您遠離塵囂,暑氣全消。
玻璃船:小琉球的海底奇景是千萬不能錯過的景點,搭乘玻璃船,馬上映入眼簾即是珍貴的珊瑚礁生態奇觀,多采多姿,讓人目不暇給。浮潛:沈浸在夢幻般的藍色珊瑚礁中,彷彿投身海洋天堂,運氣好一點,還可以遇上珍貴的綠蠵龜喔!小琉球的海底風貌,堪稱是全台第一。水上摩托車:海上飆車的快感,刺激新鮮,還有教練全程指導,大可放膽一試,騎著水上摩托車在海面上到處晃晃吧!香蕉船:讓我們乘風破浪去吧!香蕉船是利用水上摩托車拖曳,利用其速度,享受在海面上冒險的樂趣,是非常適合驚聲尖叫的休閒活動。


* 內文更新: 2010/03/04    瀏覽人次: 104778    回到上方 *