::: 首頁| 網站導覽| 中英詞彙| English| PDA|
::: 認識小琉球 最新訊息 觀光導覽 鐵馬環球。單車旅行 主題專區 電子地圖 交通資訊 多媒體專區 研究成果 前往琉球鄉公所網站(另開新視窗)
主題專區
鐵馬環球
節慶祭典
觀光景點
建議行程
餐飲資訊
住宿資訊

首頁 » 主題專區 » 琉戀幸福島 友善列印
琉戀幸福島,愛在小琉球

7月的小琉球,化成一座幸福島,傳說的幸福島有愛神邱比特的祝福,來到幸福島的民眾,將擁有永遠的快樂。小琉球湛藍的海水和獨特的珊瑚礁地景,加上柔美的夕照和浪漫海灘,已成為所有觀光客的最愛。

鄉長洪義詳表示,希望結合觀光、文化、藝術、時尚、休閒等多元的海洋活動,能吸引更多國、內外的新人來到小琉球拍攝婚紗照,來一趟小琉球拍攝婚紗,各種風貌異石的景觀都將會映入婚紗相簿的收藏。對琉球島嶼風情能更為之驚豔,創造海洋文化與休閒觀念、培養海洋文化休閒人口,打造一個屬於大家的「琉戀幸福島 愛在小琉球」。

 
相關活動新聞

* 內文更新: 2009/11/18    瀏覽人次: 49597    回到上方 *