::: 首頁| 網站導覽| 中英詞彙| English| PDA|
::: 認識小琉球 最新訊息 觀光導覽 鐵馬環球。單車旅行 主題專區 電子地圖 交通資訊 多媒體專區 研究成果 前往琉球鄉公所網站(另開新視窗)
主題專區
鐵馬環球
節慶祭典
觀光景點
建議行程
餐飲資訊
住宿資訊

首頁 » 主題專區 » 夜宿小琉球 友善列印
夜宿小琉球

台灣本島燈火  難得來到小琉球,只花上幾個小時匆匆環島一圈看完所有景點就打道回府,實在有點可惜。小琉球的美,除了沿岸的景致風光,還有絢爛的日出夕落,豐富的水上活動,退潮時間才能觀賞的潮間生態,夜晚的高雄燈火遠眺,也都是值得您在此住宿一晚細細體會的節目。



夜間生態  近年來小琉球島上民宿產業蓬勃發展,除了各具風格的住宿場所,各民宿業者也積極推出景點導遊、生態導覽等相關旅遊服務。在夜晚跟隨解說員前往美人洞觀察小生物的夜間活動,草叢間的螢火蟲、岩壁下的寄居蟹、枝頭上睡著的綠繡眼,或是前往觀光漁港觀看台灣本島工業區夜晚燈火,欣賞月光照耀海面的夢幻景色,渡過一個寧靜的夜晚。


* 內文更新: 2009/11/18    瀏覽人次: 81275    回到上方 *