::: 首頁| 網站導覽| 中英詞彙| English| PDA|
::: 認識小琉球 最新訊息 觀光導覽 鐵馬環球。單車旅行 主題專區 電子地圖 交通資訊 多媒體專區 研究成果 前往琉球鄉公所網站(另開新視窗)
最新訊息
*
鐵馬環球
節慶祭典
觀光景點
建議行程
餐飲資訊
住宿資訊

首頁 » 最新活動訊息 » 2015年活動新聞 » 瀏覽全文 友善列印
2015/06/08
配合行政院環保署推動本鄉全分類零廢棄垃圾減量工作

琉球鄉公所為配合行政院環保署推動本鄉全分類零廢棄垃圾減量工作,請本鄉旅(民)宿業者不提供拋棄式的器皿,由旅客自備,將省下來的成本直接回饋在房價上,惠請配合為本鄉環境盡一份心力。由於本鄉近年遊客大增,致使垃圾量大幅成長,造成環境負荷,為配合行政院環保署「全分類零廢棄」政策及落實低碳島旅遊方式,請協助宣導住宿旅客配合  貴業者不提供毛巾、浴巾、牙刷、沐浴乳、洗髮精、浴帽、梳子、刮鬍刀、拖鞋等拋棄式器皿並提供優惠,期以永續經營,保護琉球環境生態。


* 內文更新: 2015/06/08    瀏覽人次: 5115    回到上方 *