::: 首頁| 網站導覽| 中英詞彙| English| PDA|
::: 認識小琉球 最新訊息 觀光導覽 鐵馬環球。單車旅行 主題專區 電子地圖 交通資訊 多媒體專區 研究成果 前往琉球鄉公所網站(另開新視窗)
最新訊息
*
鐵馬環球
節慶祭典
觀光景點
建議行程
餐飲資訊
住宿資訊

首頁 » 最新活動訊息 » 2011年活動新聞 » 瀏覽全文 友善列印
2011/11/18
屏縣集團結婚 小琉球定終身

 
屏縣集團結婚 小琉球定終身
2011-11-12 06:00:00 台灣新生報 【記者陳昭楨/屏東報導】
 
 
 
十六對新人昨(十一)日在小琉球情定終身!屏東縣政府今年首度將集團結婚移師婚紗蜜月島小琉球,新人們在浪漫夕陽、遼闊海洋畔及如茵綠草上,在縣長曹啟鴻等人證婚下,見證甜蜜愛情,互定終身。

婚禮於下午四時在琉球鄉沙瑪基渡假區舉行,曹啟鴻、鵬管處長吳茂盛及琉球鄉長蔡天裕擔任證婚人、主婚人及介紹人,縣府除致贈每對新人六千元禮金,還安排新人施放天鵝造型汽球,象徵永浴愛河。

曹啟鴻祝福新人永浴愛河,白頭偕老,一起開創幸福未來,在大海為伴,風景怡人的婚紗蜜月島小琉球見證永恆的愛情。

縣府民政處指出,今年開放外縣市民眾報名,反應熱烈,十六對新人中有十對來自台北、苗栗、台中、台南等地。

為了幫新人討個好兆頭,民政處還特別翻閱農民曆挑中十一月十一日吉日,民政處說,雖然有人說「一一一一」是單身日,但也可解釋為「將彼此視為終生的唯一」,他們要以浪漫婚禮打破單身日迷思。

* 內文更新: 2011/11/18    瀏覽人次: 12225    回到上方 *