::: 首頁| 網站導覽| 中英詞彙| English| PDA|
::: 認識小琉球 最新訊息 觀光導覽 鐵馬環球。單車旅行 主題專區 電子地圖 交通資訊 多媒體專區 研究成果 前往琉球鄉公所網站(另開新視窗)
最新訊息
*
鐵馬環球
節慶祭典
觀光景點
建議行程
餐飲資訊
住宿資訊

首頁 » 最新活動訊息 » 2016年活動新聞 友善列印
2016/05/09   為確保『住』的安全,可至台灣旅宿網查詢是否為合法民宿
台灣旅宿網網站:http://taiwanstay.net.tw/

閱讀為確保『住』的安全,可至台灣旅宿網查詢是否為合法民宿全文
2016/10/21   公船公告-公船10月22日(星期六)船班正常行駛。
公船10月22日(星期六)船班正常行駛。

閱讀公船公告-公船10月22日(星期六)船班正常行駛。全文
2016/10/20   公船公告-今天(10/20)船班均停航。
因受到颱風環流影響,大寮港嘴風浪強勁,為了顧及船舶航行安全今天船班均停航。



公船電話861-3048

閱讀公船公告-今天(10/20)船班均停航。全文
2016/09/21   夜間道路行駛請注意安全
因受莫蘭蒂颱風影響之故,導致本鄉路燈大量損壞,公所已盡力搶修中,在維修期間,路燈尚未全部修繕完畢前,請鄉親及遊客於夜間道路行駛注意安全。

閱讀夜間道路行駛請注意安全全文
2016/09/19   《風景區公告》為求園區安全,山豬溝9/20封園一天,以利排除障礙
風景區山豬溝因強颱莫蘭蒂襲擊,本所已於日前全力搶通,然再次勘察,發現步道上方大樹斷裂,存有潛在之危險,為求遊客及鄉民入園之安全,將於明天9月20日封園一天,排除斷裂之大樹幹,如造成不便,敬請見諒。



而風景區美人洞及烏鬼洞仍開放入園,不受影響。

閱讀《風景區公告》為求園區安全,山豬溝9/20封園一天,以利排除障礙全文
2016/08/20   公船公告-公船「欣泰號」預定今天8月20日18:45從東港開回琉球,明天(星期日)恢復正常營運
各位鄉親大家好,這是琉興公司公船的廣播,本公司交通船「欣泰號」機件維修保養已經完成,預定今天8月20日18:45從東港開回琉球,明天(星期日)恢復正常營運,公船維修期間造成鄉親的不便,敬請鄉親見諒亦請鄉親繼續支持公船,有船班的問題請撥公船電話洽詢;8611825,多謝鄉親的支持!謝謝!

閱讀公船公告-公船「欣泰號」預定今天8月20日18:45從東港開回琉球,明天(星期日)恢復正常營運全文
2016/08/03   公船公告 - 「妮妲」颱風公告,今天(8/3)船班異動公告
公船因受到「妮妲」颱風過境影響東港碼頭湧浪大,船舶停靠上下乘客時相當危險,本日(8/3)琉球09:30,東港11:00班次停開,其他船班正常行駛。

閱讀公船公告 - 「妮妲」颱風公告,今天(8/3)船班異動公告全文
2016/08/02   公船公告 - 「妮妲」颱風公告,今天(8/2)船班異動公告
公船因受到「妮妲」颱風過境影響東港碼頭湧浪大,船舶停靠上下乘客時相當危險,本日僅行駛琉球07:00、18:00,東港08:00、18:45船班,其餘船班停航。

閱讀公船公告 - 「妮妲」颱風公告,今天(8/2)船班異動公告全文
12 筆, 第 1  2 頁  下一頁