::: 首頁| 網站導覽| 中英詞彙| English| PDA|
::: 認識小琉球 最新訊息 觀光導覽 鐵馬環球。單車旅行 主題專區 電子地圖 交通資訊 多媒體專區 研究成果 前往琉球鄉公所網站(另開新視窗)
最新訊息
*
鐵馬環球
節慶祭典
觀光景點
建議行程
餐飲資訊
住宿資訊

首頁 » 最新活動訊息 » 2009年活動新聞 友善列印
2009/11/18   琉球鄉無碳電動機車自行車推廣曹縣長11月19日上午十時主持記者會,請鄉親踴躍參加。
活動日期:98年11月19日上午10點
為響應馬英九總統「節能省碳」及曹縣長推行「本鄉為無碳島」保護地球的政策,行政院、鵬管處、屏東縣政府及鄉公所要在於11/19(星期四)早上10點,於觀光港舉辦無碳之島電動車推動記者會,有意參加之鄉親,共同來參與這次的活動。

閱讀琉球鄉無碳電動機車自行車推廣曹縣長11月19日上午十時主持記者會,請鄉親踴躍參加。全文
2009/11/05   本所公營交通船”迎王”期間船班調整時間
11/5~11/11迎王期間船班增開資訊。

閱讀本所公營交通船”迎王”期間船班調整時間全文
2009/10/30   2009小琉球海洋牧民產業系列活動-漂流木生活創意木雕比賽(複賽入選名單公佈因故延期)
活動案,經辦理二次評選會,皆因外聘評選委員臨時缺席,致無法如期完成評選作業程序,
俟本活動案第三次評選會確定承辦廠商後,再行公佈初選入選名單之公佈日期及複賽比賽日期,敬請各位寄件報名參加初選者見諒。

閱讀2009小琉球海洋牧民產業系列活動-漂流木生活創意木雕比賽(複賽入選名單公佈因故延期)全文
2009/10/16   小琉球三隆宮己丑正科迎王祭典程序時刻
小琉球三隆宮己丑正科迎王祭典程序時刻
三年一度的小琉球迎王即將開始。
2009年小琉球迎王日期:
   國歷11月5日~11月11日
   農曆 9月19日~ 9月25日

閱讀小琉球三隆宮己丑正科迎王祭典程序時刻全文
2009/10/15   2009小琉球漂流木生活創意木雕比賽歡迎參加
活動日期:報名期限:2009年10月28日止
2009小琉球海洋牧民產業系列活動-漂流木生活創意木雕比賽即將開始,以「印象琉球之美」為主題,藉由創作者之靈感與技藝,賦予漂流木新的線條、意象與觀感。使民眾對木雕工藝的使用產生深刻印象,推展木雕藝術生活化,讓木雕藝術落實、融入生活中,達到藝術生活化、生活藝術化之目的。

閱讀2009小琉球漂流木生活創意木雕比賽歡迎參加全文
2009/10/01   2009琉球海洋牧民產業活動~因颱風順延一週!!
因受芭瑪颱風與米勒颱風外環氣流影響,「2009小琉球海洋牧民產業系列活動」時間將由原訂的10月3-11日改為10月10-18日,延後順延一週。

閱讀2009琉球海洋牧民產業活動~因颱風順延一週!!全文
2009/09/29   2009年小琉球海洋牧民產業系列活動即將開鑼!!
2009年小琉球海洋牧民產業系列活動即將開鑼!!
活動日期:98年10月10日至10月18日
今年的海洋牧民系列活動,最主要是傳遞「休閒旅遊免出國,美食美景小琉球」的訊息!琉球鄉鄉長洪義詳表示,這樣的訴求主要是因為小琉球是全台灣唯一不受東北季風影響的旅遊景點,天然旅遊資源實在太豐富,多方的天然景點、新鮮的海洋美食,不多停留一天還真玩不玩。在小琉球除了可以在許多風景區欣賞大自然的鬼斧神工,也可以參加由地方政府與民間團體共同籌備的海洋牧民活動。小琉球的旅遊景點,不但特殊好玩,而且都只距離半小時以內的車程。因此民眾可以一次玩個過癮,享受小琉球的熱情與活力!

閱讀2009年小琉球海洋牧民產業系列活動即將開鑼!!全文
2009/07/17   「琉戀幸福島 愛在小琉球 」琉戀友約派對活動
現代人因為忙碌,常錯失良緣,希望藉由正常管道提供一個聯誼活動讓年輕朋友相識的機會,以活動方式帶動年輕人參與,更增加節目的多元性和活潑。

閱讀「琉戀幸福島 愛在小琉球 」琉戀友約派對活動全文
Total 8 Results